التهاب تسبب في ظهور العقد الليمفاوية على الرئة

رقم الاستشارة الطبية: 32445
تاريخ الاستشارة: 22 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 809
زائر
أعانى منذ وقت طويل من مشاكل في القناة الهضمية، قولون على معدة على مرئ على امعاء ومتابع مع طبيب مع معاناه من انسداد انفى متكرر على فترات عند التعرض للبرد وخلافه والتشخيص بيكون حساسية انفية مع تورم اللحميات

منذ فترة أعاني من سعال مع بلغم شفاف والأشعة السينية على الصدر أفاد الطبيب بوجود التهابات تسببت فى ظهور عقد ليمفاوية- على حد تشخيص الطبيب- فى الأشعة وانا حاسس بانخفاض ملحوظ فى وزني وانا مدخن قديم

الطبيب وصف لى كينابيوتك 320+ استيل سيستايين فوار 200 3 مرات + ميكوفللين شراب 3 مرات بالإضافة إلى ديجستين بابايين 100ملجم + ليفابيون يوم ويوم

الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس طرق
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
قولون عصبى / ارتجاع / لحمية انفية متضخمة
أدوية مستخدمة
أدوية زى بيبرا - الكابرايد - وأحيانا بديكورت عند اللزوم / أدوية حموضة وارتجاع وبخاخات استيرودية للانف
تشخيص الطبيب
التهاب منذ فترة طويلة تسبب فى ظهور العقد الليمفاوية على الرئة

المرفقات

  • IMG_٢٠٢١١٠٢٢_٠٠٣٩١٧.jpg
    IMG_٢٠٢١١٠٢٢_٠٠٣٩١٧.jpg
    294.1 KB · المشاهدات: 154
  • IMG_٢٠٢١١٠٢٢_٠٠٣٩٢٩.jpg
    IMG_٢٠٢١١٠٢٢_٠٠٣٩٢٩.jpg
    399.4 KB · المشاهدات: 138
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض والصور
لا علاقة للتحاليل بالاعراض
والأشعة السينية لا تظهر فيها العقد الليمفاوية وتعاني من سعال وبلغم شفاف وجيوب انفيه.
سبب مشاكل عسر الهضم والمعدة هو نزول افرازات الجيوب الأنفية الي المعده ويزداد مع ابتلاع البلغم
ننصح بكي وتنظيف الجيوب الأنفية بمعرفة اخصائي الانف والاذن
وتناول مشروبات ساخنه ينسون ونعناع ووالاكثار من شرب الماء وممارسة الرياضة
الفحص المطلوب
صورة دم كامله
تحليل براز
فحص جرثومة المعده
العلاج
اولفنت شراب ٧سم ٣ مرات يوميا
فلاجيل ٥٠٠ قرص بعد الفطار والعشاء
بريزولين قطره انف مرتين يوميا