التهاب الحلق مع حمى للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 27408
تاريخ الاستشارة: 22 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 342
زائر
ابنتي 5سنوات تعاني من التهاب شديد واحمرار بالحلق منذ 7 ايام شخصه الطبيب انه فيروسي ، تم وصف علاج سبراي بخاخ اوركس لرشه موضعيا على الحلق مع بروفين شراب ، و لا يوجد اي تحسن ودرجة الحرارة وصلت الي 39، تنخفض مع دواء خافض للحرارة وتعود مرة أخرى ما الحل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
التهاب فيروسي بالحلق

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
بالفعل هذا الدواء المناسب للحاله في حاله الأصابه بالتهاب فيروسي..
ولكن في حال استمرت الحراره في الارتفاع مع عدم الاستجابه لخوافض الحرارة في يجب التوجه إلى الطبيب لعمل الكشف الطبي لمعرفة ما إذا كان هنالك التهاب بكتيريا ثانوي ناتج عن التهاب الفيروسي يحتاج لوصف المضادات الحيوي.

ويجب خفض الحرارة وذلك بوضع الطفل تحت الماء الفاتر وعمل الكمادات على الرقبه وتحت الابط وفوق السره ومن ثم إعطاء الخوافض بانتظام مابين البارسيتامول والبروفين كل ٨ ساعات..

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل...