التهابات مهبليه وافرازات بيضاء ذي رائحة كريهة مع حكة وحرقان

رقم الاستشارة الطبية: 18925
تاريخ الاستشارة: 13 يناير 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1031
زائر
انا لدي التهابات مهبليه وحكة وافرازات بيضاء ذو رائحة كريهه وحرقان علما ً باني استخدم غسول طبي وكريم اليكا على المنطقة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
العلاج المستخدم غير كاف لعلاج التهاب المهبل لديك لانه غالبا التهاب فطري
ويحتاج مضاد فطريات مثل دايفلوكان قرص واحد للزوجين
و فلاجيل ٥٠٠ لمدة اسبوع
و تحاميل مهبليه دكتارين يوم بعد يوم
مع استمرار الغسول
ويفضل ايقاف اليكا واستبداله بدكتاكورت مع تجفيف المكان جيدا و ارتداء ملابس قطنيه خفيفه

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يجب ان تكون الملابس الداخليه قطنيه ويتم تغييرها يوميا ويفضل ان تكونى داءما جافه فى المنطقه التناسلية .عدم استعمال اى معطرات بهذة المنطقه وتكون نظيفه ..يمكنك استخدام كبسول تريفلوكان ويكرر بعد اسبوعين وتاخذى فلاجيل 500 اقراص قرص ثلاث مرات ويكرر بعد اسبوع من انتهاءة وغسول طبى كلينفا يتم التشطيف به مرتين لمدة اسبوع وكريم خارجي كيناكومب مرتين وتحاميل جينودكتارين تحاميل مهبليه مساءا فقط ..يفضل ان ياخذ زوجك معكى هذة الادويه لان مع العلاقه سوف تاتى الالتهابات مرة ثانيه

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
انصحكي اولا باجراء فحص بول كامل
واستخدام
تحميلات امريزول لمدة5ايام
ومرهم لامفين
وغسول جيد مثل lili
لحين عمل التحليل

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا هذه التهابات فطرية ويجب عليكي الالتزام بالنظافة الشخصية واستخدام الغيارات الداخلية القطنية.
ثانيا يجب عليكي عمل تحليل بول كامل.
ثالثاً تناول كبسوله دافلوكان ١٥٠ كبسوله كل اسبوع مع لبوس كانديكيور لبوس مهبلي مع مرهم باندرمال خارجي مرتين يوميا والتشطيف المهبلي.