التنمر بسبب قصر قامتي

رقم الاستشارة الطبية: 20173
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1394
زائر
مرحبا انا شاب عمري 17 عام طولي 160cm قصير جدا بالنسبة للشباب الذين في عمري وانا اكره هذا الامر لما اتعرض له من تنمر وشتائم ولقد سئمت التمارين الرياضية التي يقال عنها انها تزيد من الطول امارسها منذ 3 سنوات ولم تحدث ولا حتى طفرة صغيرة في زيادة طول القامة لذلك انا سالجا للطب فماذا تنصحني باي نوع من الادوية اقوم باخذه وافضلها ومن جهة اخرى هل يمكنني تناول المنشطات العضلية وما افضلية الانواع منها حتى يتسنى لي جسم وقوام جميل في حال اعاقني طول القامة وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
Quantum gins
تشخيص الطبيب
لقد زرته منذ سنتين وقام باعطائي ادوية ومن دون فائدة

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
لا يوجد أدوية تزيد من طول القامة فطول القامة يعتمد أساسيا على العوامل الوراثية والجينية والرياضة تأثيرها لا يجدي وانت الان بعمر تتوقف به العظام عن النمو و المفترض عليك فعله هو تقبل مظهرك كما خلقك الله فلا يوجد مواصفات قياسية في الشكل والجسم اما شخصيتك هي صنيعتك و تحليك بالاخلاق والصفات الحسنه أفضل من أي شيء. بارك الله فيك ووفقك إلى ما يحبه ويرضاه.