التفكير كثيرا في الأمور التافهة

رقم الاستشارة الطبية: 18514
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1024
زائر
أفكر كثيرا في أمور تافهة تشغلني عن دراستي و ع حياتي بصفة عامة حيث أصبحت أنسى كثيرا و يؤلمني رأسي مثلا عندما يؤلمني رأسي أبحث كثيرا و أقول هل بسبب عيني أم أذني أو رقبتي فأفكر كثيرا حتى أتعب و تتعب نفسيتي و يزول استمتاعي بالأمور البسيطة في حياتي.
هل إذا نسيت هذا التفكير اللامفيد نهائيا هل سأرجع كما كنت و يزول ألم الرأس؟ ارجو الإجابة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
بالغالب الم الرأس لديك هو صداع نفسي توتري يحدث بسبب كثرة التفكير او ما يسمى overthinking و الافضل ان تحاول تجنب ذلك و عندما تبدء بالتفكير في التفاصيل غير الهامه عليك ان تحاول الانشغال بما حولك و تندمج باعمال جماعيه مع عائلتك او اصدقائك
وان ترتب اولوياتك و تبدء بالاهتمام بها
و البعد عن الضغوط النفسيه سوف يحسن كثيرا من اعراض الصداع

Dr. Gehan Taher

أخصائي الأمراض العصبية والطب النفسي
هي اعراض من اعراض الاكتئاب
يجب التعامل مع الادويه لتحسين الحاله المزاجيه وعوده القدره علي التركيز
Cipram 20mg
قرص بعد الغداء