التعرض للتحرش من الأقارب

رقم الاستشارة الطبية: 20151
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 448
زائر
انا كنت اتعرض للتحرش من اخي وبعدها اصبحت اكره نفسي ولا أطيق اهلي ولا اتحمل كلام اي شخص معي. كنت اجرح يدي وبعض المناطق من جسمي باستخدام الشفره وكنت اشعر اني استحق الالم . تأتيني كوابيس كل يوم دون استثناء لا أستطيع النوم . اغضب بسرعه ولا اكره الأطفال وهناك اطفال في المنزل انا اكرههم جدا ولا اتحمل صوتهم وأصرخ دوما بوجههم عندما يتحدثون وهذا الشي يزعجني ايضا . كلما حبست مشاعري اشعر باني سأنفجر . اثار الجروح اصبحت تضهر واشعر بلعبأ من إخفائها . اصبحت ابكي بكثره لدي مشاكل مع والدي ولا اتحدث معه ايضا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
MVP
أدوية مستخدمة
متوبرولول
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تحتاجين بشدة للمساعدة وزيارة طبيب نفسي او حتى التواصل مع طبيب نفسي عبر النت لعمل جلسات استشفاء مما اصابك من مشكلات نفسيه بعد تعرضك لسوء المعامله و يفضل ان تقومي بذلك باقرب وقت حتى تستطيعين التعافي بمدة قصيرة
و ما يحدث معك هو تعذيب لذاتك لانك غاضبه ممن حولك ونفسك لانك لم تقاومي و لم تتمردي على وضعك و لم تواجهي من سبب لك الاذى
انصحك بانقاذ نفسك والتوجه او على الاقل التواصل مع طبيب نفسي مختص بمثل حالتك