التعرض لدخان البلاستيك المحترق

رقم الاستشارة الطبية: 30535
تاريخ الاستشارة: 22 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1113
زائر
ما هو تأثير التعرض لمدة طويلة للغازات الناتجة عن البلاستيك المحترق أو الذي يتم تذويبه كالذي يعمل في مجال البلاستيك وطبيعة عمله تجعله يتعرض لهذه الغازات لمدة طويلة، وهل تأثيرها دائم أم يمكن أن يزول إذا توقف عن التعرض لهذه الغازات

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام
تلك الغازات الخارجة عن احتراق البلاستيك والادخنة اما سبب في امراض تنفسية مزمنة او مسرطنة
فيرجي اخذ الاحتياطات اثناء العمل او البعد عنها لتعافي الجهاز التنفسي تدريجيا حتي لا يتطور الامر
نتمني لكم دوام السلامة والعافية

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بك
التعرض لمثل هذه الغازات يسبب العديد من الامراض للرئه و القصبه الهوائيه و الغشاء البلوري المبطن للصدر و الرئتين
و هذه الامراض تبدأ من الالتهابات و الحساسية و قد تصل الي السرطان
يجب التقليل من التعرض لها قدر المستطاع