التشنج المهبلي

رقم الاستشارة الطبية: 19796
تاريخ الاستشارة: 29 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 681
زائر
أنا عروس و تزوجت من ثلاثة أشهر وزوجي يقوم في الجماع معي و يحاول في الايلاج و يجد صعوبة بسبب خوفي الشديد و جسمي عندها يشد و ساقي تنقبض و لا استطيع فتح ارجلي كثيرا بسبب لياقتي البدنية و عندما يحدث الايلاج تكون ردة فعلي بسحب جسمي للخلف ، وانا غير مهتمة في الانجاب حاليا ، وعندي كره لوضع السائل داخل المهبل و أساله كل فتره.

هل المشكلة عندي ام عند زوجي ، وكيف اجد الحل للموضوع؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
اجعلي زوجك يفحص عند المسالك البولية ، انتي لا تعاني من شيء

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
حدوث التشنج المهبلى لديك يرجع الى اسباب نفسيه منها الخوف الشديد او الالم الشديد اثناء الجماع او الايلاج وتلذى بحدث نتيجه جفاف المهبل او نتيجه لبعض الالتهابات التناسليه والعلاج يعتمد على كلا الزوجين فعلى الزوج الصبر والتمهيد لممارسه الجماع واعطاء الزوجه الثقه بالنفس وعلى الزوجه نزع الخوف الشديد وتقبل العلاقه ومعالجه اى التهابات تناسليه ويمكن استخدام بعض المزلقات لتسهيل الايلاج وتخفيف الالم مثل افاتريكس جل او ديس اب جل مع ضروره المتابعه مع طبيب النساء المختص