التشنج العصبي عن الجماع

رقم الاستشارة الطبية: 22348
تاريخ الاستشارة: 7 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 456
زائر
متزوجة منذ ١٨ يوما ولم تحدث علاقة كاملة بعد فقط خدش بسيط ونتج عنه قطرات دم قليلة
صرت معقدة من العلاقة ولا أحب ذكرها ولا أدري سببا
ربما لفشلي في تحمل الألم الذي لم ينتهي
وربما ليأس رفيقي بعد كل محاولة وتعكر مزاجه مما يزيدني كرها لها
هو صابر وحمول ومحب
أريد حلا لهذا الألم ولهذه العقدة التي بدأت ملامحها تظهر علي عند ذكر الأمر
لا يوجد تشنج عصبي ولا شيء من هذا القبيل لكن يحدث ألم يجعلني أرجع للوراء من شدته..
بوركتم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mostafa Abdel fattah

أخصائي أمراض الكلى
لابد من فهم طبيعه العلاقه و التي تنقسم الي 3 مراحل اهمها و اطولها مرحله الملاطفه و لها اهميه كبري في افراز الغدد المهبليه و التي تضمن ترطيب قناه المهبل و التي تخفف الاحتكاك و تمنع الالم و بالتالي يتم الانتقال الي المرحله الثانيه مرحله الادخال و التي تودي الي المرحله الثالثه و هي الايلاج

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
حاولي تتحمل مره واحده يحصل علاقه كامله بعد كده هتكون عاذيه وطبيعي ولا يوجد ألم ومش هتنفري من العلاقه