التخلص من رائحة العرق الكريهة

رقم الاستشارة الطبية: 31567
تاريخ الاستشارة: 8 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 572
زائر
أنا عندي مشكلة تسبب لي الإحراج كثيرا وهي عندما أخرج من البيت أعرق بمنطقة الأبط كثيرا و الرائحة تكون كريهة جدا كرائحة البصل و المشكلة أن جميع ملابسي خُربت من منطقة الأبط و لم تعد تمتص العرق أبدا حتى و لو غسلتها.

مع العلم أن الملابس التي أرتديها قطنية و المنطقة نظيفة من الشعر و دائما أغسلها بالماء و الصابون و أحيانا أستعمل مزيل عرق و لا أستفيد شيء.

لم أكن أعاني من هذه المشكلة من سنين.

قرأت أن التوتر و بعض أنواع الأطعمة و البكتريا تسبب هذا الحالة.. لكن ما الحل عجزت؟؟!
سمعت أن حقن البوتوكس في الأبط قد يمنع التعرق و لكن أنا لا أريد هذا.. أفيدوني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
قولون عصبي، تهيج عيون

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
حضرتك ذكرتي انكي تقومين بكل الاحتياطات اللازمه لتجنب رايحة العرق الكريهه ومع ذلك توجد لديكي هذه المشكله
اعتقد انها من الادويه التي تتناولينها للقولون العصبي .
انصحك بعمل التحاليل الاتيه لمعرفة السبب
T3,t4& tsh
Sgot &sgpt
Random blood sugar
Prolactin &progesterone serum level
وفعلا التوتر والاضطراب النفسي هو أكثر الأسباب التي تؤدي الي زيادة التعرق
واخيرا
البوتكس مفيد جدا لحالتك وليس له أضرار فكري في هذا الحل مره ثانيه
تحياتي