الام مزمنة في العضلة تحت الكتف بعد حمل ثقيل

رقم الاستشارة الطبية: 11014
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 272
زائر
انا اعاني من فترة طويلة من الام في العضلة تحت الكتف الايسر مع العلم اول مرة كانت بسبب حمل ثقيل ولا بمجرد حركة سريعة تعاودني الام كبيرة ولم ازر الطبيب مطلقا .ارجوا شرح لهذه الاصابة وشكرا لكم .

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.7
الوزن
أمراض مزمنة
ربو خفيف
أدوية مستخدمة
بخاخة

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
هذا يكون شد عضلي
يمكنك استخدام مرهم عضلي لارخاء العضلات اضافه لاستشارة طبيب العلاج الطبيعي لينصح بتمارين تقوي عضلات الكتف وبالتالي تقلل من فرصة الالم . واذا استمر مع وجود انتفاخ او اي علامات اخرى يرجى مراجعة الطبيب للتأكد من التشخيص .

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكن أن يكون حدث لك إلتهاب في وتر العضلة لذلك لا تحمل اشياء ثقيلة بوضع خطأ وإذا استمر الألم لفترة طويلة فيجب عمل أشعة وفحص حالتك مع طبيب اخصائي عظام