الام في القلب و برودة

رقم الاستشارة الطبية: 14932
تاريخ الاستشارة: 31 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 276
زائر
عندي الحرمه تعاني من الام في قلبها و زي البروده ويدها اليسار

الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
انميا
أدوية مستخدمة
حبوب منع الحمل

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستشارة أخصائي قلب و أوعية دموية لإجراء الفحص الطبي اللازم و عمل أشعة إيكو على القلب للإطمئنان فقد تعاني من وجود مشكلة بالقلب كبداية لذبحة صدرية أو جلطة لا قدر الله.. و أيضا عمل تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم فقد تعاني من الأنيميا ولها علاقة بهذه الأعراض.. و تحليل سيولة INR و تحليل كوليسترول lipid profile للإطمئنان و عرض النتيجة ع الطبيب لاتخاذ الإجراء المناسب و تحديد التشخيص المناسب.. و ينصح بالراحة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr.nashattalat

أخصائي جراحة العظام
ممكن تستعمل ثيراجران كبسوله بعد الغداء ونيوروتون قرص مرتين يوميا وعمل تحليل صوره دم كامله وفيتامين ب١٢ ورسم قلب والعرض علي طبيب باطني

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد يكون هذا الالم من القلب بسبب الانيميا
او بسبب حبوب منع الحمل لانها تزيد من تخثر الدم
او قد يكون بسبب التهاب بالاعصاب
او بعض التهابات المعدة والقولون
ينصح بضرورة عمل رسم قلب وانزيمات قلب للاطمئنان
ولو الفحوصات سليمة يمكن اعطاء علاج فيتامين ب١٢ للاعصاب