الام شديدة في الجانب الايمن من الخلف

رقم الاستشارة الطبية: 7651
تاريخ الاستشارة: 14 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 377
زائر
الام شديدة في الجانب الايمن من الخلف وأسفل البطن من الجهتين وألم في الرحل اليمني كامله

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط مرتفع . الغده الدرقية
يجب اجراء تحليل بول واشعة سونار على البطن لمحاولة معرفة سبب الالم وخاصة على الرحم والمبايض
ينصح بالراحة وتجنب بذل المجهود وشرب كميات كافية من الماء يوميا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون الألم له علاقة بالكلي و المثانة نتيجة نقص شرب الماء و لذلك ينصح بعمل تحليل بول لمعرفة نسبة الأملاح.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و تناول منقوع الشعير المغلي حيث يساعد على تطهير الجهاز البولي ككل وعرض نتيجة التحليل ع الطبيب لتحديد العلاج المناسب.. و ان لم يكن هناك أملاح فينصح بزيارة طبيب الباطنة لتحديد سبب الألم.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك التهاب فى المسالك البوليه او حصوات فى الكلى او الحالب وقد يكون وجع قولون عصبى يرجى عمل تحليل بول ومزرعه وسونار على البطن للتشخيص الدقيق والفحص السريرى لدى طبيب مختص لوصف العلاجات اللازمه مع الاهتمام بشرب الماء بوفره والابتعاد عن الاكلات الدسمه والحاره واخذ مسكن باراسيتامول عند اللزوم