الاختلاط بحالة كورونا قبل اللقاح

رقم الاستشارة الطبية: 21150
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 200
زائر
اليوم لقحت فايزر وعلمت ان احد اقربائي فيه كورونا هل يجب علي عمل مسحه ان احجر نفسي؟ وللعلم للتو انتهيت من كورونا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الاختلاط بحالة الكورونا تم قبل التلقيح، غير أن التلقيح لا يمنع الإصابة ولكنه يخفف من أعراض وشدة الإصابة فإذا كان هناك إمكانية لعمل المسحة يكون من الأفضل اجراءها، حتى أن الإصابة السابقة لا تمنع حدوث إصابة جديدة خاصة بعد مرور ثلاث شهور من الإصابة الأولى، لذلك يوصي بأخذ جميع الاحتياطات من عزل منزلي ومتابعة ظهور أعراض. زادك الله صحة وعافية.