افضل وقت لعمل السونار رباعي للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 17484
تاريخ الاستشارة: 17 ديسمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2705
زائر
انا حامل بالشهر الثالث. متى افضل وقت لعمل السونار رباعي الأبعاد للتأكد من صحة الجنين.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أدوية مستخدمة
اسبرين وفوليك

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
افضل وقت لعمل سونار 4d هو مابين الاسبوع ٢٤ الى ٢٨ من الحمل اى من الشهر السادس حيث يكون الجنين واضح الملامح ومعظم الاعضاء شبه مكتمله وحركه الجنين واضحه

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
افضل توقيت للسونار الرباعي هو من الاسبوع 27 الى 32 لانه يكون الجنين واضح ويمكن رؤية تفاصيل الملامح و تحديد نوعه و تحديد اي عيوب خلقيه لا قدر الله

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
أفضل وقت لإجراء السونار رباعي الأبعاد ما بين الأسبوع ٢٦ إلى الإسبوع ٣٤ من الحمل. رزقك الله طفل سليم معافى.