افرازات مهبلية لزجة مع دم ورائحة

رقم الاستشارة الطبية: 11632
تاريخ الاستشارة: 31 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 474
زائر
اعاني من افرازات مهبلية لزجة مع دم ورائحة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
No
أدوية مستخدمة
No

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
انصحك بالتوجه الى طبيب النسائية لاجراء فحص الهرمونات وفحص السونار والفحص السريري .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
أن كانت هذه الافرازات سابقة لموعد الدورة الشهرية مباشرة فلا داعي للقلق.. قد يكون اضطراب هرموني فقط و لكن ان كانت في غير الموعد السابق للدورة فينصح باستشارة طبيب النساء فقد تعاني من عدوى فطرية أو بكتيرية و لذلك يجب الفحص الإكلينيكي.. و ينصح بالنظافة الشخصية و إزالة الشعر من المنطقة و الحفاظ على جفافها و ارتداء ملابس داخلية قطنية واسعة و تغييرها باستمرار... مع التمنيات بالشفاء العاجل