افرازات مهبلية صفراء ذات رائحة كريهة

رقم الاستشارة الطبية: 14482
تاريخ الاستشارة: 23 أكتوبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 1798
زائر
افرازات صفراء من المهبل ذات رائحة كريهة ما السبب والعلاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بأخذ لبوس مهبلي ولو الموضوع شديد اقراص مضاد حيوي مع اقراص مضادة للفطريات

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
هذه الافرازات سببها التهاب بكتيري بالمهبل غالبا بكتيريا الكلاميديا او التركوموناس
يتم علاجها باستخدام تحاميل مهبليه امريزول واقراص فلاجيل مرتين باليوم ومضاد خيوي زيثروماكس 250 قرصين قبل وجبة العشاء وقرصين بعدها وغسول مهبلي مثل تانتم فيرد تشطيف خارجي

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذه الافرازات نتيجه لالتهابات فطريه في المهبل يوصي بدوش مهبلي واستخدام كريم gynoconzol 0.8 دهان مهبلي مرتين يومياً betadine vag ov. لبوس مهبلي مره في اليوم. شفاكي الله وعفاكي.

Dr. Karim Ibrahim

أخصائي الجراحة العامة
بنسبة كبيره انتي تعانين من وجود فطريات مهبليه تؤدي الي تلك الرائحة لذا يفضل استخدام لبوووس مهبلي بالاضافة اللي تناول مضاد فموي للفطريات واسع المدي مع استعمال غسولي مهبلي طبي بانتظام

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك هذه التهابات مهبليه عليكي الاهتمام بالنظافة الشخصيه اولا وغسل الملابس الداخلية الخاصه بيكي بمفردها وتعرضها للشمس
ولابد من استخدا غسول مهبلي مثل الجولد تشطيف مهبلي خارجي صباحا ومساء وأرتداء الملابس الداخلية القطنيه واخذ لبوس الامريزول مره يوميا لمده ٥ ايام مع علاج للزوجين اقراص الاميبازول قرصين مره واحده لاتكرر لانها التهابات معديه تنتقل بالعلاقه الزوجيه ومتابعه وسيله منع الحمل لانها قد تكون السبب احيانا