افرازات صفراء من القدم بسبب الحذاء

رقم الاستشارة الطبية: 19657
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1214
زائر
عندى تعويرة في رجلي من ورا مكان الحذاء وبتفضل تنزل في حاجات صفراء ويستخدم كريم فيوسيدين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
من الواضح حدوث التهاب احتكاكي بالجلد وتسبب في تقيح ونمو بكتيريا و للعلاج اولا يفضل تجنب هذا النوع من الاحذيه وارتداء احذية خفيفه غير حادة
و وضع فيوسيدين مع مطهر بيتادين و مضاد حيوي deoxecycline 100 مرتين يوميا وتهويه المكان حيدا

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
هذه الافرازات عباره عن صديد ينزل من جرح الجلد مكان الاحتكاك الشديد بالحذاء يجب اولا تطهير الجرح جيدا بالبيتادين ودهان الجرح بكريم مضاد حيوى مثل فيوسيدين او موبيراكس وتغطيه الجرح بشاش وبلاستر طبى وعدم تركه مكشوفا لحين التئام الجرح وشفاءه تماما ويفضل ارتداء حذاء طبى او حذاء مفتوح من الخلف وعدم ارتداء احذيه ضيقه تعمل على ازاله طبقات الجلد نتيجه الاحتكاك الشديد

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
اولا لازم نلبس شبشب لا يضغط على مكان الجرح وتنظيف بواسطه بتادين جراحي مرتين في اليوم ودهن مرهم في سيئين مرتين وأخذ فيتامين أقراص مره واحده لرفع المناعه

Dr. Nehal Samy

طبيب جلدية
يشطف بماء وصابون ثم كريم ميبو لعلاج الجروح مرتين يوميا والاستمرار على الفيوسيدين معه مرتين مع لبس حزاء مفتوح كى يلتئم الجرح ولا تنزع القشرة عند تكوينها حتى تسقط بمفردها