اعوجاج في العظام

رقم الاستشارة الطبية: 855
تاريخ الاستشارة: 25 نوفمبر 2019
أجوبة: 1 / مشاهدات: 236
زائر
انا عمري 27 سنة وعندي اعوجاج في الرجل اليمين والشمال، وقال الدكتور أنه يمكن أن نبدأ أولاً بجراحة الرجل اليمين الأكثر اعوجاجا ثم الرجل الشمال بعد 6 شهور، لكنه طلب مني الانتظار وتأجيل الجراجة طالما لا يوجد هناك الم

أنا خائف أن يزداد هذا العيب واريد أن اعرف هل هناك خطورة من هذه العملية الجراحية

التعجيل باستعدال الإعوجاج أفضل ولا توجد خطورة بإذن الله تعالى طالما الجراح الذي سيجري الجراحة خبير وثقة وله تجارب كثيرة في هذا المجال