اعمل في البناء واعاني من آلام في اليد

رقم الاستشارة الطبية: 20500
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 275
زائر
يدي توجعني من الم كان في الكتف الجهة اليسرى من ظهري وبعدين انتقل الى الساعد الايسر والمفصل اكح اشعر مقابل الابط الم وكهرباء في يدي الي السبابة والوسطي والكبري و مع الايام تطور الالم وصار خدر في طرف السبابة الي اليمين واليوم أشعر قليلا بوخز مقابل الابط من جهة يسار تحت الثدي يسارا.

انا اعمل في البناء واحمل كتل اسمنتي ثقيلة

هل فقرات العمود هي السبب رغم أني لا اشعر بألم فيهن ابدا

التنفس طبيعي فماذا أشكو حزاكم الله خيرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا اعلم
أدوية مستخدمة
اسبرين مع الشتاء والبرد 75m
تشخيص الطبيب
طبيب بدون فحص قال مجموعة فيتمين بي لمده اسبوعين ابر

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا التهاب بالأعصاب الطرفيه لليد ربما تكون نتيجة تآكل الغضاريف بين الفقرات العنقية أو انزلاق غضروفي أو ربما نتيجة وجود ضلع عنقي زائد أو كتلة تضغط على أعصاب اليد لذلك يوصي بإجراء رسم عصب وكذلك أشعة X على الفقرات العنقيه و الصدر مع تناول فيتامين ب كومبلكس مثل بي كوم امبول عضل كل اسبوع و كبسولات Thiotacid 600 mg كبسوله مره يوميا وكذلك mobic 15 mg قرص بعد الأكل مره يوميا، شفاك الله وعفاك.