اعاني من قلق شديد ووسواس واقدام بارده

رقم الاستشارة الطبية: 22670
تاريخ الاستشارة: 15 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 251
زائر
منذ 3 اشهر اصبت بفقر الدم الناتج عن نقص الحديد وكانت النسبه 8.3 اما الان ف نسبة الدم 9.8 ولكن فقر الدم سبب لي الخوف والقلق وكثرة البحث ع الانترنت واصبحت لدي دقات قلب غير منتظمه اجريت فحصا فقال الطبيب ان النتائج سليمه والغده الدرقيه كذلك ولكن منذ مده ليست بالكثيره اصبحت اعاني من قلق شديد ووسواس واقدام بارده جدا خصوصا عند القلق وكذلك احس بسريان شي تحت الجلد واحيانا خدر وتنميل وحرقه تمتد من القدمين حتى الركبتين ما سببها؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حبوب حديد سابقا اما الان مقويات وفيتامينات
تشخيص الطبيب
نتائج سليمه وتسارع بسيط في ضربات القلب

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
نسبة الآنيميا الآن 9.8 هي قليلةولكن ليست بصورة كبيرة فلاداعي للقلق. فأنصحكي بالإستمرار علي أقراص الحديد قرص يوميا بعد الغذاء لمدة شهرين وإعادة تحليل صورة الدم مع تناول أغذية غنية بالحديد مثل التفاح والموز والبلح و الباذنجان والبنجر والسبانخ و الكبدة والعسل الأسمر.