اعاني من ساعات نوم كثيرة - اقل تقدير 13 ساعة يومياً

رقم الاستشارة الطبية: 32425
تاريخ الاستشارة: 21 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 325
زائر
انا عندي مشكلة نوم على اقل تقدير 13 ساعة يومياً بعاني من المشكلة من حوالي ال 7 شهور اخذت منشطات ومنبهات بس ما استفدت شي حاولت ان ما انام بس لمن انعس من غير انذار بشعر ان قلبي رح يوقف وبنام تلقائي وما بصحا لبعد 14 ساعة او اكثر ممكن اعرف ايش لازم اسوي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا
و الف سلامه عليك
هذي تعتبر خمول بالجسم
و هذا بيكون له اسباب نفسيه مثل التعرض لاي مشاكل تؤثر على صحتك النفسية سواء اجتماعيه او عائليه او خاصه بالعمل لذلك يجب عليك التخلص من المشكلات المحيطه بك سواء بنفسك او بمساعدة طبيب نفسي
ثانيا يجب استبعاد وجود أي اسباب عضويه تؤدي إلى خمول الجسم مثل فحص الكبد
الغده الدرقيه
فيتامين د و ب١٢ و الكالسيوم
صورة دم
مع مراجعتنا بصورة الفحوصات الطبية لاستكمال إجراءات التشخيص والعلاج

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من مشكلة نوم على اقل تقدير 13 ساعة يومياً بعاني من المشكلة من حوالي ال 7 شهور .
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض يمكن أن تكون نتيجة ارتفاع انزيمات الكبد او خمول الغدة الدرقية أو الضعف والأنيميا او تناول المكيفات او اعراض جانبيه لأدوية معينة .
الفحص المطلوب
صورة دم كامله
Sgot, Sgpt, T3, T4, TSH levels
والعرض على اخصائي الباطنة للفحص والتقييم