اعاني من اسهال مستمر بعد الشفاء من كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 22926
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1053
زائر
كنت مصاب بكورونا منذ شهر ومن بعد اختفاء اعراض الكورونا والتعافي اعاني من اسهال مستمر
واعاني من رشح وحرقة في الأنف واحساس مفاجئ بخفقان القلب مع دوخه وتنميله بسيطه في الوجه واليدين مع احساس بالأعياء الشديد في كل الجسم لدرجة اني اشعر بعدم القدرة علي الكلام
مع العلم ان صورة الدم اظهرت ارتفاع في كرات الدم الحمراء والهيموجلوبين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

المرفقات

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض تكون نتيجة انخفاض ضغط الدم نتيجة الإسهال الشديد فأنصح حضرتك بقياس ضغط الدم ومتابعته والإكثار من شرب الماء والسوائل مع تناول أكلات تحتوي علي النشويات حتي تساعد علي الإمساك مثل الأرز رالمكرونة المسلوقة. وأخذ أكياس معالجة الجفاف مثل rehydran zinc sachets كيس علي 200سم ماء سبق غليه ويعطي بعد كل مرة إسهال و نانوزوكسيد ٥٠٠ مجم قرص كل ١٢ ساعة لمدة ثلاثة أيام وزيثروماكس 500مجم قرص مرة واحدة يوميا لمدة ثلاث أيام و فيتاسيد سي أقراص فوار قرص علي نصف كوب ماء ثلاث مرات يوميا.