اشعر فجأة وكأن قلبي هبط مع دقات قلب سريعة

رقم الاستشارة الطبية: 22422
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 580
زائر
السلام عليكم، اشعر بشي غريب منذ اسبوع، اكون جالسا فجأه اشعر وكأنه هبط قلبي واشعر بدقات قلب سريعة كالتي يشعر بها الانسان عندما يخاف، تكون للحظات وبعدها يعود قلبي الى طبيعته

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حساسية احيانا

Dr. Mostafa Abdel fattah

أخصائي أمراض الكلى
يجب التاكد من انتظام ضربات القلب علي مدار اليوم و لان الحاله تكون لحظيه و مؤقته يوصي باستخدام جهاز هولتر لتسحيل رسم قلب متصل لمده 48 ساعه لفحص انتظام كهربه القلب برسم القلب مع عمل تحاليل للاملاح اامحافظه علي ثبات ضربات القلب مثل الصوديوم و البوتاسيوم و الماغنسيوم بالدم

Dr. Gawdat Mosaad

طبيب أمراض باطنة وسكر وتغذية علاجية
شكرا لك على سؤالكم، هنا متى تحدث لك هذة الأعراض، هل قمت بقياس ضغط الدم أو قياس سكر بالدم اثناء هذة الأعراض، هل تم عمل رسم قلب لك اثناء هذة الأعراض، نحتاج منك بعض الأبحاث الطبية مثل صورة دم كاملة ، تحليل سكر صايم و فاطر بعد ساعتين وسكر تراكمي ونحتاج عمل وظائف غدة درقية وارسل لنا النتائج وشكرا