اشعر بفراغ في التنفس لمدة ثانية

رقم الاستشارة الطبية: 16310
تاريخ الاستشارة: 24 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 575
زائر
اشعر بفراغ في التنفس لمدة ثانية فقط هل سببه معدتي يوجد عندي غارات وتجشؤ لا اشعر بضيق نفس حالتي هيه اشعر في فراغ في تنفسي واشعر بان الهوا قد فرغ بين رئتي ومعدتي لمدة ثانية ما هو السبب وعندي وتاب بالأكتاف والضهر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
cinitrex للمعدة
تشخيص الطبيب
لم أقوم بزيارة طبيب لأجل ذلك الشي ولكن زرت طبيب مسبقا لأجل معدتي بسبب الغازات والحرقة والرجوع المريئة والتجشؤ

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
يمكنك عمل اشعه عاديه على الصدر لمعرفه سبب هذا الشعور.. ويمكن استخدام جافيسكون ادفانس ملعقه بعد الأكل 3 مرات يوميا وقبل النوم لانه اذا كان السبب من الحموضه او ارتجاع المري سوف يتحسن الأمر ويمكن الإبتعاد عن الحار والتوابل الحاره والمقليات والدسم والشاي والقهوه والبيبسي والتوتر العصبي والتدخين والمسكنات أيضا لعلاج الحموضه