استمرار نزول الدم بعد الاجهاض

رقم الاستشارة الطبية: 4462
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 873
زائر
اجهضت منذ حوالي الشهر و عمر الجنين كان ستة اسابيع و للان مازلت لم أطهر بعد كمية الدم ليست كبيرة و هي بنية اللون و في شكل خيوط هل هذا طبيعي؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يجب عرض الحالة على مختص نساء وولادة فغالباً قد تحتاجين لعملية كحت وتنظيف جدار الرحم بعد الإجهاض.

يجب الفحص الجيد لدى طبيب النساء والتوليد وعمل سونار على الرحم لمعرفه حالته فقد تحتاجين الى عمليه كحت وتنظيف للرحم لعدم التسبب فى مشاكل والتهابات للرحم بعد ذلك مع اخذ اقراص دافون وفيتامين سى اذا كان هناك ضعف فى الشعيرات الدمويه لبطانه الرحم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى المتابعة مع طبيب النساء المتابع لحالتك لإجراء الفحص الطبي اللازم و عمل سونار للإطمئنان على صحة الرحم و المبيض فقد تحتاجين إلى عمليات تنظيف للرحم و قد يكون ذلك نتيجة ضعف بالاوععية الدموية و تحتاجين مقويالها مثل دافلون أو دافركس و أقراص لإيقاف النزيف مثل كابرون.. مع التمنيات بالشفاء العاجل