استمرار نزول الدم بعد ازالة شريحة منع الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 22572
تاريخ الاستشارة: 12 أبريل 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 4398
زائر
كنت مركبه شريحه حمل وعندي دم مستمر وأزالت الشريحة وعندي دم هل يعتبر حيض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
زين

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لا يعتبر حيضا او دورة لاستمرار نزوله .يفضل عمل سونار على الرحم لتقييم سمك بطانه الرحم .ويفضل اخذ اقراص كابرون مرتين باليوم لوقف النزيف ..واختيار الوسيله المناسبه لكى لمنع الحمل .

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
بعد ازاله كبسوله منع الحمل يحدث لخبطه في نزول الدورة الشهرية وهذا هو السبب في الدم.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
حضرتك شيلتي شريحه منع الحمل نتيجه النزيف وان الهرمون الناتج من الريحه ينتج منه نزف وتم نزعها ولكن هرمونات ها مازالت موجو ه في الدم ومع وقت قليل يقل الهرمون ثم ينعدم ولايبقي منه أي جزء وينعدم الدم تمام وممكن أن نأخذ بعدها تشطيف للمهبل وتقويه للدم فيتامين قرص في اليوم لمده تلاتين يوم ونريح الجسم من الهرمونات وإذا كنتي ترغبي في الحمل لاتاخذ وسيله وإذا كنتي ترغبي في عدم الحمل ناخذ وسيله موضعيه مثل لولب أو واقي ذكرى