استمرار ألم التهاب الخصية

رقم الاستشارة الطبية: 17423
تاريخ الاستشارة: 15 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1888
زائر
ذهبت للطبيب قال لي عندك التهاب خصيه... عمل لي موجات واعطاني مضاد حيوي ciprozal ... الالم خف .. بس لسه موجود... الموضوع طال اكتر من شهر وبدأت اقلق... الموجات نضيفه .. ارجو الافاده

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
5.8
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد
تشخيص الطبيب
التهاب في الخصيه

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
فد بستمر التهاب الخصيه او البربخ لمدة تصل الى 6 شهور مستمرة او فترات متقطعه
لذاك ينصح باستعمال المضاد الحيوي مدة لا تقل عن اسبوعين ولا تزيد عن شهر
وبعدها ينصح باستعمال مضادات التهاب الفينترن قرص مرتين باليوم حتى تنتهي الاعراض تماما و استعمال بروفين 400 عند اللزوم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا داعي للقلق فهذا أمر شائع لدى الذكور في هذهِ المرحلة العمرية.. ويجب تناول أقراص مضاد التهاب مثل alphintern or ambeziem قرص قبل الأكل بنصف ساعة ع معدة فارغة 3 مرات.. و أقراص لتحسين التهاب البروستاتا مثل kemprost و procare..و لكن الأهم هي الأقراص المضاد للالتهاب مع المضاد الحيوي على أن يستمر العلاج عشرة أيام على الأقل .. وينصح تجنب الشاي و القهوة و تجنب التدخين تماما أن كنت كذلك . و يمكن تناول منقوع الشعير المغلي حيث يساعد على تطهير الجهاز البولي عامة و كذلك البقدونس الأخضر و عصير القصب بشرط أن يكون نظيفا و ينصح بتناول الكوسة و القرع العسلي فهو يساعد على تحسين حالتك.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية