اسباب فرط التعرق في كامل الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 12443
تاريخ الاستشارة: 17 سبتمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 431
زائر
ما اسباب فرط التعرق في كامل الجسم خصوصا الوجه والرقبه

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
لا يوجد سبب محدد انما طبيعية جسم تختلف من شخص لاخر وقد تكون وراثية

Dr. Mona Keshk

طبيبة جلدية
لها اسباب عديده فقد تكون وراثيه او السمنه او النقرص او القلق الشديد

Dr. Malek Anas

أخصائي أطفال وحديثي الولادة
اضافة لردود الزملاء اذا كان فرط التعرق مصحوب بسرعه ضربات القلب او نقص الوزن او هو امر جديد فقد يكون من اعراض فرط نشاط الغدة الدرقيه فللاطمئنان اجراء تحليل الغدة الدرقيه

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ليس له أسباب محددة ويختلف من شخص لآخر ولكن زيادة الأملاح ف الجسم قد تكون أحد الأسباب وبحاجة لعمل رياضة دائمة مع شرب الكثير من الماء

Dr. Norhan Essam

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
ينصح بعمل تحاليل الغده الدرقيه للاطمئنان حيث ان زياده نشاط الغده الدرقيه يودي الي هذه الاعراض