اريد نظام غذائي بدون فقدان الوزن

رقم الاستشارة الطبية: 20145
تاريخ الاستشارة: 6 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 274
زائر
لا اكل الخبز واريد معرفة النظام الغذائي الصحيح لكي لا افقد الوزن ولا احس بالتعب و الارهاق

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الخبز يحتوي نشويات و يمكن استبداله بالبطاطس و الشوفان و المعكرونة
و لكي لا يتأثر الوزن ينصح باتباع نظام غذائي بعتمد على السعرات الحراريه و يكون متوازن يحتوي بروتين بنسبة 45% و دهون 15% و سكريات ونشوبات بنسبه 40%
ويتم حساب السعرات اليوميه المناسبه لتثبيت الوزن على حسب السن و الوزن الحالي ومعدل الرياضه او الاعمال اليوميه بحاسبة متخصصة او تطبيق يسمى حساب السعرات
مع الاكثار من شرب المياه و تناول الفواكه والخضروات وممارسة رياضة خفيفه يوميا