ارتفاع الحراره يومياً في الصباح والمساء

رقم الاستشارة الطبية: 32432
تاريخ الاستشارة: 22 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 433
زائر
قبل شهر كان عندي سخونه والتهاب في الحلق وعملت فحص كورونا وطلعت النتيجه سلبيه ودحين الحمد لله ما في التهاب أو الم في الحلق بس يوميا في الصباح أو في الليل يسخن جسمي وأحيانا يزيد فاحس بزعل وتكسر في جمسي ابغ اعرف السبب وما اقدر اروح المستشفى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
طبيعة العمل
٧ ساعات عمل

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا
والف سلامه عليكي
ليس من الطبيعي حدوث هذا
هذي اعراض وجود ميكروب بالجسم بمكان ما
قد يكون باللوزتين او بالجيوب الانفيه او حتي بالمسالك البوليه
يفضل عمل تحليل صوره دم و تحليل براز و بول و منها يتبين اذا فيهم مشكله نبدا علاجها
و اذا كان في كحه او رشح أو زكام أو بلغم معناته مشكلة بالجيوب الانفيه
يرجي عمل التحليل و مراجعتنا مره اخري بصورة التحليل حتي نتأكد من التشخيص و نبدأ العلاج