اختلاف الاطباء في علاج اورام الكبد

رقم الاستشارة الطبية: 517
تاريخ الاستشارة: 16 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 374
زائر
زوجى يعانى من سرطان الكبد الثانوي حيث اجريت له عملية ازالة مريء اولا، وبعدها اخز جرعات وبعد ها وجدت اورام فى الكبد

والان قرر له الطبيب الكيماوي ولكن اختلف نوع العلاج من طبيب لاخر

ما هو العلاج اللازم فى هذه الحاله ومانسبة الشفاء علما ان الطبيب اكد انه فى البدايات ولكنه يعانى من الام شديدة

ارجو الافادة

ايا كان نوع العلاج الكيماوي ، فهو ضروري لحالته ، ولا بأس من اختلاف الاسم التجاري للعلاج فهو امرض مقبول

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
هذا النوع من الورم الكبدى ثانوى اى له بؤور اوليه فى مكان آخر يبدو أنه المرئ
فى هذه الحالة non resectable يفضل عدم خضوعها للجراحة ونسير فى اتجاه جلسات الإشعاع والكيماوي
ودمتم بصحة وعافية