اختفاء اعراض الدوره

رقم الاستشارة الطبية: 4526
تاريخ الاستشارة: 18 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 4280
زائر
قبل ٥ ايام جتني اعراض الدوره و قبل يوم موعدها اختفت كل الأعراض مرات نخز أسفل البطن ومافي إفرازات و ما نزلت الدوره

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شي
لو كنتي متزوجه ينصح بعمل تحليل الحمل
في حال عدم وجود حمل باختبار الحمل ينصح بعمل سونار على البطن لتقييم الحاله ومعرفة سبب الاضطرابات

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون ذلك اضطراب هرموني و يمكنك الانتظار اسبوع مثلا من موعدها و ان لم تأتي فعليك بإجراء اختبار الحمل أن كنت متزوجة و يفضل اختبار الدم في أقرب معمل تحاليل لأنه أدق من اختبار البول المنزلي.. و ان لم تكوني متزوجة فعليك باستشارة طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الشامل و عمل سونار للإطمئنان على صحة الرحم و المبيض... مع التمنيات بالشفاء العاجل

هذه اضطرابات هرمونية أو نفسية ويجب المتابعة مع مختص نساء وولادة لتقييم الحالة وعمل سونار على الرحم والمبايض وتقرير العلاج