احمرار في عنق المثانه مع التهاب المسالك البولية المتكرر

رقم الاستشارة الطبية: 19259
تاريخ الاستشارة: 19 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 325
زائر
اعاني من التهاب المسالك البولية المتكرر، وعملت كل شي كان طبيعي، واخر شي عملت منظار.
في المنظار طلع في حبوب في المثانه واحمرار في عنق المثانه، ما السبب؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مضاد حيوي زينات
تشخيص الطبيب
وجود حبوب ف المثانه بعد المنظار

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تحدث هذه الاعراض المنظاريه بسبب تكرار الالتهابات او عدم علاجها بالعلاج الكافي من المضادات
و قد يحدث ايضا بسبب بعض الالتهابات المزمنه مثل درن المسالك او مرض بلهارسيا المثانه كماا في بعض البلدان و قد يحدث بسبب العمل بمصانع الكيماويات مثل مصانع الصبغات والاجهزة الالكترونية و النيكل
لذلك يفضل لو وجدت هذه العلامات بالمنظار اخذ عينه لعمل مزرعه والتحليل لتحديد السبب والعلاج المناسب