احساس مزعج في جانبي الرأس يختفي عند البلع أو سد الأذن

رقم الاستشارة الطبية: 11166
تاريخ الاستشارة: 17 أغسطس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 444
زائر
اشعر منذ يومين بإحساس غريب في اعلى جانبي رأسي، ليس بألم او وخز لكنه سيء ويزعجني جدا.واشعر بغثيان مستمر ويختفي الاحساس عندما ابلع شيء او اسد اذني

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
انصحك بالذهاب الى الطبيب لاجراء فحص للاذن والتأكد من عدم وجود اي التهابات .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه الأعراض تدل على الإصابة بدوار أو ما يسمى بمرض ماينر و قد يكون نتيجة التهاب بقوقعة الأذن او الأذن الداخلية.. و لذلك ينصح بزيارة طبيب الأنف و الأذن لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب ذلك بدقة أكثر.. فقد تحتاجين إلى مضاد للدوار مثل dramenex or betaserc أو حسب ما يحدده الطبيب... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Abdullah Radwan

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
قد يكون هذا العرض حقيقي او غير حقيقي لابد من الفحص للتأكد من السلامه