احساس بشيء عالق في الحلق منذ 5 اشهر

رقم الاستشارة الطبية: 32616
تاريخ الاستشارة: 24 أكتوبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2485
زائر
لدي شيء عالق في الحلق مند 5 اشهر وهو ليس عالق لكن اظن انه التهاب عندما اشاهد حلقي في المرآة ارى شيء ابيض في الحلق و بجانب الحلق ايضا هل هذا خطير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • IMG_20211023_171235.jpg
    IMG_20211023_171235.jpg
    219.4 KB · المشاهدات: 1,932

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
لا داعي للقلق
عليك بالاكثار من شرب السوائل الدافئة مثل البابونج واليانسون وغيرها اضافة الى الشوربات الساخنة والاكل الصحي اضافة الى الابتعاد عن التدخين والقهوة والحار .

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض والصورة تبين أن هذه الأعراض نتيجة إلتهابات بالحلق وتزداد هذه الأعراض مع التعرض للتكييف او حساسيه الانف او العدوي البكتيريه او التدخين وتناول المياه الباردة وسوف تزول هذه الأعراض مع العلاج
ننصح بتناول عصير والبرتقال الليمون واليوسفي والجوافه وتناول المشروبات الدافئة مثل النعناع والينسون
العلاج
استربسيلز اقراص استحلاب ثلاث مرات يوميا
سيتال ساينس قرص بعد الاكل ثلاث مرات يوميا
سبتازول قرص بعد الاكل ثلاث مرات يوميا

Dr Michael Waheed

أخصائي الأمراض العصبية والطب النفسي وعلاج الإدمان
يفضل الرجوع لطبيب أنف وأذن وحنجرة
حيث استمرار الأعراض قترة كبيرة مثل هذل يستبعد وجود التهاب في الحلق
لابد من فحص جيد من طبيب متخصص.
قد لايكون هناك شيء، ولكن لابد من استبعاد أي شيء عضوي.
فى حالة انك تشكو من الجيوب الانفيه
مع الوقت قد يتكون ployp ويتدلي من الأنف خلفا للحلق وذلك نتيجة ل التهاب مزمن في الجيوب الانفيه.
ثانيا قد يكون شيء آخر يستبعد بالفحص لاقدر الله.
اخيرا ام لم يوجد شيء عضوي قد يكون الأمر هستيري.
اولا واخيرا ارجع للطبيب