احساس بحروق عند الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 32169
تاريخ الاستشارة: 18 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 298
زائر
احس بحروق عند صدري كثير وامي تقول انه مجرد برد بس وحتى وانا مش بردانة بيجي. ممكن حل..؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
من الطبيعي حدوث مثل هذه الأعراض في هذا السن نتيجة القلق والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية وسوء التغذية واتباع عادات غذائية غير صحية مثل الوجبات السريعة تيك اواي والوجبات الدهنية والوجبات الحاره وتناول المشروبات الغازية
ننصح بتناول وجبات صحية وتناول وجبات خفيفه وفاكهة وخضروات وعصائر فريش والاكثار من شرب الماء وممارسة الرياضة بانتظام ويصفه دوريه
الفحص
صورة دم كامله
نسبة فيتامين د
العلاج
فروتال شراب ٦سم بعد الفطار والعشاء
هيستوب قرص قبل النوم