ابني يضع قدميه فوق بعضهما ويشد على نفسه عندما يريد النوم

رقم الاستشارة الطبية: 13336
تاريخ الاستشارة: 1 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 267
زائر
ابني عمره سنة و9 شهور ... عندما يريد النوم يضع قدماه فوق بعض ويبدأ يشد على نفسه ويرفع قدماه وهما مشدودتان حتى يلغبه النوم وينام وهذا الفعل يفعلها فقط عند النوم ... فما السبب وهل تنصحني اراجع دكتور بتخصص معين ؟؟؟؟

الجنس
ذكر
العمر

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
يمكنك مراجعة طبيب أطفال لفحصه سريرا والتأكد من نموه وحركات العضلات والأعصاب ربما هيا عاده وليس لها سبب عضوي ممكن الشعور بالمغص يكون سبب أيضا

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
غالبا هي عادة والكثير عنده هذه العادة ولكن يجب الفحص ع الاعضاء التناسلية قد يوجد ما يشد عليه ويضايقه اوالأعصاب لمعرفة التوافق العضلي مع الاعصاب