ابر زولادكس وتوقف الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 14763
تاريخ الاستشارة: 28 أكتوبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 793
زائر
انا أخذت ابر زولادكس ثلاثه اشهر واخر جرعه اخذتها قبل ١٦ يوم والان اشعر بأعراض الدوره ومغص وافرازات تقريباً صفراء .. مع العلم ان الدكتور قال لي سوف تنزل الدوره بعد شهر اقل والان انا لي ١٦ يوم فقط من اخر جرعه .. هل هذا طبيعي ام ان الابر لم تفيدني علماً ان الدكتور قال عندي بقايا بطانه مهاجره قديمه والمرض لم يعد موجود فقط آثارها .. هل هذا طبيعي ارجو الرد لوسمحت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
ابر زولادكس لمدة ٣ اشهر
تشخيص الطبيب
آثار بطانه مهاجره قديمه

Dr. Doaa Elshazly

استشاري نساء وتوليد وتأخر حمل
الف سلامه علي حضرتك بس ابر الزولادكس فعلا بتوقف الدوره فتره من شهر ال ٦ اشهر حسب فتره تعاطيها ومع حاله حضرتك شهر والمغص دا اكيد من حاجه تانيه