أيهما افضل في حالة اصابة الجهاز التنفسي الرياضة ام الراحة

رقم الاستشارة الطبية: 18202
تاريخ الاستشارة: 1 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 346
زائر
كان عندي عطس ورشح في الانف كشفت كام يوم خفيت والسخونه ما زالت مستمره الدتور قالي عندك دخان علي الصدر وطلب تحاليل بس سوال هنا لو عندي فعلا كورونا او حاجه علي الصدر من الافضل العب رياضه وانشط الرئتين ولا من الافضل مجهدش الصدر واستريح

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
حسب درجة الاصابه لو درجة كبيرة وفيه نقص بالاكسجين يكون الافضل الراحه للحفاظ على معدل الاكسجين
ولو الدرجة بسيطه يكون الافضل عمل رياضه خفيفه وتمارين يوميه معتدله لا تتعدى نصف ساعه لتنشيط الدورة الدمويه والمساعدة على تقوية الرئه وليست رياضه عنيفه او تمارين لمدة كبيرة

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
اذا كانت حالة اشتباه كورونا فالافضل الراحة حتى تمام الشفاء .