ألم يشبه وجع الدورة الشهرية بعد عملية الحقن المجهري

رقم الاستشارة الطبية: 19158
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 4998
زائر
آلام كآلام الدورة بعد عملية حقن مجهري من اليوم الخامس حتى اليوم الحادي عشر مع ارتفاع لدرجة الحرارة يوميا ب 37.4

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
بروجينوفا
تشخيص الطبيب
ٱجريت عملية حقن مجهري

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
لا مشكلة فهذا الألم يحدث مع الحمل حتى بدون حقن مجهري لذيادة احتقان الدم بالاوعية الدموية المغذية للرحم. رزقك الله طفل سليم معافى.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
طبيعي حدوث ذلك لمحاوله الحنين التشبث بالرحم فيتقلص الرحم و يسبب الم مثل الم الدورة الدورة الشهريه
و ارتفاع الحرارة قلبلا قد يعني حدوث الاخصاب بالفعل و لكن ليس دليل قاطع على نجاح الحقن لانه العلاجات المعطاه للمساعدة في التثبيت تسبب تفس التغير
و للتأكد من ثبات الجنين و نجاح الحمل ينصح بعمل تحليل حمل Bhcg رقمي بالدم بعد 12 يوم الى 14 يوم من ارجاع الاجنه وايجابية هذا التحليل هو الدليل القاطع الوحيد على نجاح الحقن المجهري