ألم واحساس بانتفاخ في منطقة القفص الصدري مع ضيق تنفس

رقم الاستشارة الطبية: 17715
تاريخ الاستشارة: 22 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 389
زائر
عندي ألم في منطقة القفص الصدري بأستمرار وبحس بانتفاخ في منطقه الصدر وضيق تنفس يستمر لدقائق ثم تسارع في دقات القلب. هل يستحسن زيارة طبيب القلب ام ماذا، أبلغ ٢٢ عام.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم يتم

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض لديك قد تكون قلبيه بسبب تضخم بالقلب او خلل بالصمامات او اضطرابات بكهربيه القلب او السدات الرئويه او التهابات الرئة او غير قلبيه مثل ارتجاع المريء او التهابات المعدة او نوبات القلق النفسي والفزع او التهابات العضلات والاعصاب
ينصح للاطمئنان بعمل رسم قلب و تصوير ايكو للقلب واشعه على الصدر
ولو الفحوصات سليمه تكون الالم غير قلبي او ما يسمى الم قلبي كاذب و ينصح بتناول علاج مرخي عضلات مثل ريلاكسون ولو موجود حموصة ينصح بتناول جافيسكون مع موتيليوم وتقليل مسببات القلق و الاسترخاء وممارسة رياضة يوميا