ألم متنقل في الصدر يزداد عند الجلوس أو التمدد

رقم الاستشارة الطبية: 34146
تاريخ الاستشارة: 16 نوفمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1500
زائر
اعاني من اسبوع تقريبا من ألم في الصدر والالم متنقل يعني احيانا يكون في منتصف الصدر واحيانا على اليمين واحيانا في اليسار مع وخز يزداد الألم اكثر شيئ عند الجلوس أو التمدد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اراجع طبيب لحد الأن

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من ألم في الصدر في الناحية اليمنى و اليسرى ومنتصف الصدر منذ اسبوع.
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض تحدث بصورة طبيعية في هذا السن بين البنات والشباب ويمكن ان تكون بسبب الأنيميا وسوء التغذية الارهاق الذهني والبدني والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق واتباع عادات غذائية غير صحية مثل الوجبات السريعة تيك اواي وتناول الطعام الحار والمشروبات الغازية والتدخين وعدم ممارسة الرياضة
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب وممارسة الرياضة
الفحص المطلوب
رسم قلب
متابعة قياس ضغط الدم
العلاج
ليفابيون أقراص بعد الفطار والعشاء
ميوفين كبسولة بعد الفطار والعشاء

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، ان هذه الشكوي تشير الي وجود التهاب بعضلات القفص الصدري وقد يصاحبه التهاب الغشاء البللوري المغطي الرئة
يحدث ذلك الالتهاب نتيجة التعرض لتيارات الهواء الباردة المنبعثة من المكيفات والمراوح او التعرض لهواء بارد بعد اداء المجهود الرياضي
يمكنك تناول اقراص celecoxib مرتين يوميا بعد الاكل
مرهم olfen ثلاث مرات يوميا مع تدفئة المنطقة وعدم التعرض لتيارت الهواء البارد مباشرة

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لاداعي للقلق من هذا الشعور فقد يكون نتيجة التهاب في عضلات القفص الصدري او التهابا في الغشاء البلوري المبطن للرئه يسبب هذا الألم وبالأخص إذا كان هنالك اية مشاكل في الصدر كالكحه او البلغم علي الصدر

ويفضل عمل أشعة عاديه علي الصدر للتاكد من هذاا

ويمكن تناوا ل اثراص alphanterna tab قرص كل ٨ ساعات بعد
الاكل
ودهان الصدر بمرهم Voltaren gel كل ٨ ساعات
و تناول اقراص Panadoal 500mg tab قرص واحد كل ٨ ساعات عند اللزوم

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه