ألم في بطني وفقدان الشهية وغثيان بعد الأكل

رقم الاستشارة الطبية: 29465
تاريخ الاستشارة: 5 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 494
زائر
اشعر بألم في بطني باستمرار منذ ثلاثة اسابيع ولا امتلك شهية للأكل وعندما اكل اشعر بالغثيان و هناك صوت في معدتي نفس الغازات
الحالة نفسية متوترة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا اتناول

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكنك عمل تحليل جرثومة المعدة في البراز H pylori antigen in stool حيث أن ذلك قد تكون اعراض لاصابتك بجرثومة المعدة ويجب أن تأكلي طعام مسلوق بدون الكثير من البهارات وذلك حتي لا يحدث تهيج في جدار المعدة كما يجب الإبتعاد عن المشروبات الغازية وإذا كنت تعانين من القولون العصبي فيجب ان تقللي من البقوليات مثل العدس أو الاطعمة التي تحتوي على الثوم والبصل