ألم في المبيض الايسر بعد الدورة الشهرية مباشرة

رقم الاستشارة الطبية: 32388
تاريخ الاستشارة: 21 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1942
زائر
عندي ألم في المبيض الأيسر بعد الدورة الشهرية مباشرة
كان عندي مبيض من مدة قديمة لكني عالجته باستعمال أدوية من عند طبيب
دورتي الشهرية غير منتظمة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا شي
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا شي
أدوية مستخدمة
لا شي
تشخيص الطبيب
لم أزر طبيب

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، في الدورة الشهرية الطبيعية يحدث التبويض بالتناوب ليقوم كل مبيض باطلاق البويضة ، ومن علامات حدوث التبويض الالم الذي تشعرين به في كل جانب من اسفل البطن بالتناوب
ولكن الأمر غير الطبيعي ان يكون لديك تكيسات بالمبايض فهي تسبب الالم ايضا لكنه ثابتا في جانب واحد هو الجانب الذي به المبيض المحتوي علي تكيسات
يجب التوجه لطبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحوض للتاكد من انك لا تعانين من تكيسات علي المبايض تكون سببا في هذا الالم
يمكنك استعمال اقراص menoprocond مرتين يوميا قبل الدورة بخمسة ايام والاستمرار خلال الدورة لتقليل الالم والتقلصات التي تحدث خلال الدورة وبعدها