ألم في الصدر والرقبة وأعلى الظهر مع حرقة في المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 19950
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 639
زائر
أنا بنت عمري ١٦ سنة أعاني من آلام كثير ومنها ألم في الصدر وحرقة في المعدة ووجع الرقبة والصداع وآلام أعلى الظهر والكتف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا أستخدم
تشخيص الطبيب
قال لي بداية فالونزا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لو الاعراض حديثه وموجودة منذ اقل من اسبوع قد تكون فعلا ما يسمى فترة حضانه الفيروس وهذ الفترة التي يبقى فيها الفيروس داخل الجسم حتى يستطيع اظهار اعراضه بعدها او يتغلب عليه جهاز المناعه فلا يظهر اعراض وينتهي
وعليك فقط خلال هذه الفترة الاهتمام بتقوية المناعه بتناول الخضروات والفواكه والغذاء الصحي و تناول فيتامين سي و الزنك و التعرض للشمس يوميا نصف ساعه
مع متابعه الاعراض ولو ظهر اي ارتفاع بالحرارة او اسهال او قيء يتم اضافة علاج للاعراض الجديدة

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً وسهلاً بك و ألف سلامة عليكى
.
إذا كانت الأعراض التي تشتكي منها ظهرت معا فى نفس الوقت تقريبا و منذ فترة بسيطة فإن هذا يتفق مع تشخيص الطبيب من أن هذه حالة إنفلونزا أو عدوى ڤيروسية أخرى
و يمكنك استخدام أقراص مسكنة مثل بانادول أو بارامول عند اللزوم لتقليل هذه الألام

مع الحرص على تناول الخضراوات والفواكه الطازجة وشرب الكثير من الماء و السوائل الدافئة

و إن شاء الله تتحسن الأعراض بشكل تدريجي