ألم في الركبة مع الوضعية الخاطئة لكرسي جهاز الرياضة

رقم الاستشارة الطبية: 19440
تاريخ الاستشارة: 22 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 310
زائر
تمرنت على عجلة رياضية ولكن اخطأت في وضعية الكرسي كان منخفضا جدا وانا طويلة وبعد الانتهاء لم أشعر بأي ألم ومارست حياة طبيعي حتي الصلاة وسجود ولكن بعد ايام شعرت بالم شديد في منتصف ركبتي اليمني من الامام وكأنها ترجع للخلف عند وقوف وعدم قدرة علي تحميل عليها مع تيبس في الصباح وذلك من اكثر من اسبوعين مع ملاحظة لازلت استطيع ثني وبسط ركبتي ولكن بحذر .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا التهاب بالمفصل نتيجة الحركة مع الوضعية الخاطئة، يفضل الالتزام براحة المفصل حتى لا يذيد الالتهاب ويزول الألم مع تناول أقراص مضاده للالتهاب مثل الفنتيرن قرصين قبل الأكل بنص ساعه ٣ مرات يوميا و مسكن ابيبروفين ٤٠٠ مجم عند اللزوم بعد الأكل في حالة لا يوجد مشكله في المعدة. شفاكي الله وعفاكي.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا ما حدث هو تشنج عضلي مع التهاب بالاربطه لزيادة التحميل عليها بسبب الوضعيه الخاطئة
و ينصح بعمل كمادات دافئه و استخدام كريم ميولجين و اقراص ريلاكسون
و لو استمر الالم بنصح بعمل مساج وعلاج طبيعي لدى مختص علاج طبيعي لعمل تليين للعضله