ألم شديد في منطقه الكلى وتورم في القدم

رقم الاستشارة الطبية: 23274
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 185
زائر
اعاني منذ أسبوع من ألم شديد في منطقه الكلى وتورم في القدم بالاضافه إلى خروج شوائب مع البول وكذلك من فتره إلى أخرى حمه.. هل تلك العلامات تستوجب مقابله طبيب وإجراء الفحوصات وبماذا تنصحوني من أكل وشرب حتى اتعافى؟.. لكم خالص الشكر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
غير موجود
أدوية مستخدمة
فيتامينات ومضادات حيويه.. حالتي مشتبه انها مصابه بفيروس كورونا

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ترجع غالبا إلي وجود التهاب وأملاح في مجري البول ولذلك أنصح حضرتك بعمل تحليل بول كامل والإكثار من شرب الماء وماء الشعير والبقدونس المغلي وتجنب الآكلات الحادقة والمخللات و الحراقة وأكل وجبات خفيفة مثل شوربة خضار و لسان عصفور و الدجاج المسلوق وأخذ أقراص فسيرالجين قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات و رواتنيكس قرص قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات وسيتال ٥٠٠مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات.