ألم خلف منطقة الخصية

رقم الاستشارة الطبية: 1288
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 533
زائر
أنا أعاني من آلام متوسطة خلف منطقة الخصيتين، أي ليس في الخصيتين، لكن في مكانٍ ما خلفهما، هذا الألم يأتيني بين الحين والآخر مع ألم أحيانا شديد في الكليتين، وخصوصا الكلية اليمنى، علما أن هذا الألم يقع في المنطقة اليمنى من كيس الخصيتين.

منذ أن بدأت أشعر بالألم أصبحت أتناول الكثير من المياه على الريق ثم بعض العسل، ما رأي حضرتكم؟

الجنس
ذكر
يحدث هذا الألم لعدة أسباب منها وجود التهابات بالحالب أو حصوات صغيرة تؤدي لألم مسمع خلف الخصية كما بحدث في حال وحود فتق إربي لذلك يجب عمل سونار على الجهاز البولي وكذلك التأكد عند طبيب جراحة عامة من عدم وجود فتق إربي أيمن.

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك من المحتمل وجود ناسور فى هذه المنطقة عليك بزيارة اقرب طبيب جراحة قولون وشرج منك للتأكيد
دمتم بصحة وعافية