ألم حارق بالخاصرة اليسرى وجانب الظهر والبطن

رقم الاستشارة الطبية: 6183
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3176
زائر
أعاني من الم على شكل حرقان الخاصرة اليسرى يمتد الى اسفل البطن وجانب الظهر ودوخة ولايوجد حرقان بالبول

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
القولون العصبي
قد يكون هناك بداية تكون رمل في الكلى او التهاب في المسالك البوليه
ينصح باجراء تحليل البول واشعة سونار على البطن

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك اصابه بعرق النسا او التهاب اعصاب فى منطقه الحوض المشاكل فى الجهاز الأولى كحصوات الكلى او الحالب لذلك يرجى عمل سونار على الجهاز البولى وتحليل بول وأيضا أشعه على البطن منطقه الحوض وعرضها على الطبيب المختص لوصف العلاجات اللازمه وينصح بشرب كميات كافيه من الماء لصحه الجهاز البولى و بأخذ فيتامين ب١٢ حال إثبات وجود التهاب فى الأعصاب